Resep donut kentang awet Tanpa apapun lagi Bund!

Ini donut kentang saya jamin 3 hari masih empuk kalau suka nanti resep saya copas ulang
Ini asli tanpa cetakan

DONUT KENTANG
BY YUNDA YUN KITCHEN

  • 250 gram terigu
  • 1 sdm fermipan
  • 2 sdm gula pasir
  • 2 sdm susu bubuk
  • 1 kuning telur
  • 100 gram kentang kukus haluskan
  • Air 80 ml 
  • 1 sdm margarin
  • 1/4 sdt baking powder 

Cara membuat

  1. campur semua bahan jadi satu tambahkan air sedikit demi sedikit uleni 15 menit kalau terlalu lengket tambahkan sesendok terigu uleni sampai kalis diamkan 20 menit tutup kain
  2. cetak dan diamkan 30 menit
  3. goreng api kecil ok selamat mencoba 

Tips..kasih air sikit sikit karena kentang mengandung air

Subscribe to receive free email updates: