Bolu Pandan Putih Telur lembut empuk moist banget

Memberdayakan putih telur yang kebanyakan.. Jadilah dibuat cake putih telur rasa pandan


Bolu Pandan Putih Telur

Cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB 
Bahan-bahan
450 ml putih telur
1 sdt cream of tartar/cuka/jeruk nipis
200 gr gula pasir
200 gr tepung terigu
200 gr butter (lelehkan)
10 gr susu bubuk
5 gr maizena
secukupnya pasta pandan

Langkah
  1. Kocok putih telur dan cream of tartar hingga putih mengembang dan berjejak. Masukan gula secara bertahap. Kocok hingga gula larut
  2. Masukan tepung terigu, susu bubuk, maizena secara bertahap. aduk balik dengan spatula hingga rata
  3. Masukan butter leleh. Aduk balik dengan spatula.
  4. Panggang dengan suhu 175-190 derajat sesuai dengan oven masing masing selama 40menit
  5. Penampakan setelah di potong. Kita tampilkan bagian bawahnya hihihi biar keliatan ijo nya..
  6. Cake nya moist.. Empuk dan g ngebosenin.. Tapi memang lebih rich kalau pakai merah telur yaa.. Hehehe


sumber: Ayu Juandani

Subscribe to receive free email updates: